Sonhos e |Pedras - XXXV
talvez seja
preciso mais
que as horas
humanas para sermos
completamente,
talvez seja preciso
mais que tempo
para um dia nos
desfazermos de nós;
talvez seja preciso
mais que todos os
segundos para que
todos os nossos voos
sublimem,
talvez seja muito
mais que preciso
que todo o tempo
seja o agora para
que não nos
perdamos jamais
num tempo que nunca
.............. existiu