Sonhos e Pedras - XXXIV
...sê em mim
verbo e carne
como se eu fosse
.......... teu céu,
há estrelas
e sonhos por
todos os lados;
abre as
portas de seus
anseios e me
deixa entrar,
esquece, então
os anjos curiosos,
os santos que lhe sorriem
e os passos rápidos de seus
dias insanos e turbulentos
e sê somente puro
-------------- contentamento
e por longas horas,
esconde a chave
para que ninguém
possa descobrir
como somos
bem mais no
paraíso que
somente a
nós pertence!