Sonhos e Pedras XXXI
Sinto teu
sorriso (apesar
da distância)
e ele conta-me
silente:
das estrelas,céus
e águas que desejas
abraçar;
e ele também me sorri
(como sorri para
poucos) por poder
ser simplesmente
o que é
- apesar das
máscaras no bolso
do paletó!