Último Grão
Grão de pensamento
Loucuras, sinápses
Sinápses, explosões de sensações
Sensações que explodem
Explodem e abre novos horizontes
Horizontes que nos eleva
(E)leva para outros campos
Campos que nem sempre dominamos
Como dominar essa semente?
Que insiste em germinar?
Brotar, crescer, frutificar e retornar!!!!!!!
Vander P