O príncipe
A moça bonita sonhava
Quando alguém uma história contava
Vinha de longe, vinha do alto
A história que ela mais gostava
A festa sempre começava
Quando os olhos ela fechava
Muito amor ela sentia
Quando o príncipe chegava
Vem me contar histórias
Viagens que contigo fiz
Lábios que até beijei
Tão logo te encontrei