Borboleta
Vejo da janela a borboleta voando lá e cá
Em cada flor que pousa deixa um pouco dela, leva
algo de lá
Crio asas, voo feito ela
Tão liberta, tão bela
pousando onde quer pousar
Viagem junto do vento
Chegando até o Ribeirão cedinho
Abençoando o dia, o sol, o mar
Sem tornar-se pedra no caminho
As folhas caem, as flores abrem-se
E a borboleta continua seu caminho
sempre deixando algo dela
Sempre trazendo algum carinho...