Sonhos e Pedras - XXVIII

...meu maior

abismo foi a

insana retina

dos teus olhos:

- que me viu

tempestade

e covardemente

se fechou

- por medo de afogar-se

em minhas turbulentas

águas!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 07/02/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5905446
Classificação de conteúdo: seguro