Silente palestra cintilante

Silêncio denso e turvo, dá pra ver

Uma imensidão de palavras roubadas

Talvez por elas eu poderia compreender

Tudo que encontraria ao organizá-las

Qual o valor de uma ausência invicta?

Estimar o oculto que falta é martírio

Pode ser inútil a sequência nunca vista

Se traduzir o discurso que cala é delírio

Mas insisto e se mostram agitadas

Brilham à sua maneira na madrugada

Tais palavras notáveis encantadas

Sinto na ponta dos dedos as marcas

Confesso, queria capturá-las

Mas cada uma ao meu redor dança livre

E basta conhecer no seu tempo suas falas

Percebê-las nos olhares onde nunca estive