" ALMA NUA "


Inteiro
Metade
Brilho sem tarde
Noite sem lua
Feito pimenta que arde
A saudade é um tiro certeiro
Que o peito invade
Deixando a alma nua.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/02/2017
Código do texto: T5903678
Classificação de conteúdo: seguro