Sonhos e Pedras - XVII
... um pouco mais
que a calmaria dos
alvos dias e das noites
vazias roga meus
versos cansados,
um pouco mais de
realidade pede
a poesia
- que em mim
descansou solitária
a espera de um
Sonho que mede
atenciosamente cada
estrela do caminho!