Luar de anjos
Um luar prateado
Com muito brilho no ar
Ascendeu a escuridão
E minha'lma voltou a brilhar
Estou sobrevoando
A vida,os sonhos e o mar
Não quero parar
Vou encontrar os anjos
E minha'lma entregar
Neste brilho radiante
Vou seguindo o coração
Pela imensidão do infinito
Os meus sonhos colorindo
Com o brilho das estrelas
Clarendo os caminhos
Sinto os anjos chegando
Me envolvendo em seu canto
Com o poder das asas
Pelo espaço bailando
Pedindo apoio aos anjos
Ao além eu vou chegando
A vista daqui se perde
Vejo somente uma bola azul
Verde e muita água
Da nossa terra amada
Bailando nas estrelas
Com o universo todo brilhando
Sonhando com as pessoas se amando
A fé em D'us vou depositando!
Bailando pela noite
Até o sol chegar
Pousando no oceano
Nas águas ouvindo o seu canto
Anjo
A sua canção quero aprender
O rítmo que faz renascer
Toda forma de viver
Liberdade ao escrever
O seu modo de na vida crer!
Universo
Melodia
Alegria
Canto
S.S.
Rio