Sonhos e Pedras - XVI
... na penumbra
do caminho que seguíamos,
vi não apenas teus olhos
mas também sua boca
em risos claros me chamando
a algum lugar melhor do
que nossas frias horizontais,
surpreendentemente,
no mesmo instante,
engavetei nas minhas mais
recônditas gavetas todas
as marcas de meus invernos,
meus frios , medos e todo
choro perdido no mais cruel
deserto
e sem as regras insanas
dos incoerentes incomplacentes
lépida e sedenta me dirigi
a sua estonteante rota,
na crença de poder
amar-te e de
crer num verso real
quando o sol beija
às 14 horas de um dia
em fuga!