Sonhos e Pedras - XIV
... faz-me tão bem
o mar quanto faz-me
tão bem tua magnífica
face em brilhos alvos,
indescritivelmente,
ambos fascinam
o que em mim é a
mais inocente verdade:
deleito-me com suas
máximas quando
abraçam as areias
ardentes sem nada
pedirem em troca
e magistralmente
- sem jogarem aos ventos
seus enfáticos abraços
dados sem a luzes do sol!