Sonhos e Pedras - XIII
.. quem sabe,
da próxima vez
revelemos ( a nós mesmos)
o que nossos espelhos
sussurram quando somos
deserto e chuva,
quem sabe,
da próxima vez
sejamos o que já
somos em nossas
paredes nuas,
quem sabe,
da próxima vez
apenas sejamos
nós mesmos!