Sonhos e Pedras - XII
...visito-te,
bem sabes,
meu bem,
como também
em silêncio
aprecio-te e faço-te
meu melhor e
único vinho
e inebriada
te imagino fazendo-me
sublime poesia com
seus sorrisos feitos
do mais esplêndido
ardor,
peregrino por
nuvens nas linhas
descomedidas onde
fiz de nós a mais
salutar tempestade
e na última dose
deito-me abraçada
as minhas estrelas
e permaneço em
seu riso até o
amanhecer!