Sonhos e Pedras - X
Que seja
estupidamente notório
a quem quer se aproximar
................... de mim,
que absolutamente
nada sei de mim
ou da vida que passa
forte e galante pelos
meus pés, ora fracos
.... e cambaleantes
e que neste instante
de inócuo sonho
carrego apenas
um sorriso gentil
........... e pasmoso
para salvar-me
de meus remanescentes
invernos e prisões
e para lembrar-me
que ainda há vida
no meu ser que
anda descabido,
às pressas!