Sonhos e Pedras - I X
Somos bem mais
do que a meia luz
da tarde ávida
que nos cobriu com
versos e volúpia,
somos bem mais
do que nossas insanas
mentiras deixadas
no leito desarrumado,
somos bem mais
do que nossos risos
soltos no lugar
de nossas tempestades,
somos bem mais
do que o curto tempo
engolido sem nossas
insustentáveis vestes
puritanas,
somos bem mais
do que o breve caminho
onde despejamos nossas
resilientes vesânias,
somos bem mais
do que o silêncio que
fingimos ser,
indiscutivelmente,
longe de qualquer palco
dissimulado:
somos infinitamente
bem mais do que nossas
vazias VERDADES!