Sem outra intenção
pelas frestas do silencio
algumas breves palavras
insinuam-se pelo vento
emudecidas
trouxeram seus outros sentidos
curiosas estampas
a querer saberem
se ainda eu
pelo tempo
existia.
não importaram-se
saber da minha
pele descorada
pela fúria das
circunstâncias
nem dos meus
lábios lilás de
tanto ártico deserto.
a cor ferida dos
meus desejos
sangra vivaz
mas elas não viram.
como chegaram,
saíram,
egoístas e frias
quiseram apenas a interpretação do meu olhar
para suas esnobes
intenções