TRASNCENDENTALIDADE
Um raio de luz
Um trote reluz
Como uma vida
Que se esgota
A cada minuto.
_ Garante o ócio
Sou tão menos sócio
De toda essa parafernália
Que nos conduz
A uma cruz.
Amém!
Poesia publicada no livro "PEDAÇOS DE MIM" editado pela Editora João Scortecci em 1994.