SONHOS DE LIBERDADE
Rios de sangue
Ela exangue
Sonhos de liberdade
Outro tempo, outra cidade
Outra realidade
...
Por que as lembranças?
Por que as crianças?
A correr, a correr, a morrer, a morrer
...
Sonhos, visões?
Ilusões?
...
Aviões?
...
Sonhos de liberdade...
...
Nem sempre temos as explicações