CONEXÃO
As armas disparam a morte;
a morte enche os necrotérios;
os necrotérios estão cheios de corpos,
de corpos que sustentam funerárias;
as funerárias que cuidam do enterro,
do enterro no cemitério;
o cemitério é o labor do coveiro,
do coveiro que enterra o defunto;
o defunto é comida do verme,
do verme que mora na terra;
a terra produz o alimento;
o alimento das mesas dos homens,
os mesmos que compram as armas.
As armas disparam a morte...