Sonhos e pedras - IV
... lá fora
brilha um sol
não compreendido
por muitos,
bem,
não sei bem,
mas desconfio
que nosso rei brilha
pelos seus demais
que esplendem bem
mais do que ele,
bem, eu não sei porque
a maioria dos sonhos se
limitam a um único sol,
talvez, quem sabe
pelas remanescentes
pedras inestimáveis
que carregam em
suas defectíveis retinas e,
em seus cernes nublados e
- em suas inexistentes
lucidezes!