heresias
(Parte I)
...mataste-me antes do amanhecer
não haviam no céu
passáros viúvos
nem tú mesma
natividade!?
mataste-me
vendes-te
por cinco dinheros
pariste esta angústia
este misto
tempo-ausência
estímulo-retracção
astúcia-prazer
medo-sedução
matas-me com essa morte?
não basta
o céu fechado
o nojo lá de casa?
minhas poeisas
minhas heresias?
apregorás tu também?
blasfémias da mente in-numana...