POETISAS ESPETACULARES!

.. só tive
a oportunidade de conhecer
quatro, em anos, nesse negócio
aqui

___ Ana Liss (in memorian),
a pessoa com quem atingi o ápice
de uma transcendência que parecia
impossível,

___ Kathleen Lessa (in memorian),
a talentosa poetisa que me abrigou, apoiou,
mesmo sendo eu um niilista, enquanto
muitos outros promoviam seus julgos
pela capa que eu vestia,

___ Luz de Cristal,
a poetisa que luta para buscar conhecer-se
a si mesma, de modo que possa,
como consequência, ser
melhor ao próximo

___ e Fernanda Xerez,
simplesmente Fernanda Xerez,
a princesa dos acrósticos, tal a beleza
e sublimidade com que costura
seus versos;

poetas
por dom e excelência,
de modo que lamento, até hoje,
e muito pelo passar de
___ duas delas,

que desejo
a Luz de Cristal que continue
na busca de si e por si, neste estranho
mundo de coisas onde fomos
___ jogados

e a Fernanda
Xerez, que tem brilhado sem igual
e sem paralelos neste
Recanto,
,
a quem chamo
de flor do deserto, que continue
com tua grande fé em nosso Senhor
Cristo

e com suas
poesias que têm encantado a tantos
leitores e leitoras,

e, sobretudo,
neste dia especial, quero dizer
"Feliz aniversário, e que a paz e a fraternidade
continuem sendo teus guias pelo tempo
que Cristo te quiser
por aqui!"
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.