Pedras e Sonhos - II
... na mais lacerante
e incompreendida vesânia,
abracei com espasmos
pétreos toda pedra silente
próxima a meu inexorável
-------------- desconsolo,
e no maior abraço
consternado, toda lágrima
em céu perdido fez-se
certeza de que
- nenhum sonho em asas
de pássaros despretensiosos
é capaz de apagar o céu que
se findou em mim!