O Céu e a Lua

... ele me vê

em seus vazios;

eu o vejo

no todo;

ele me vê

em versos;

eu o vejo

como poesia;

eu o vejo

em hipotéticos risos;

ele bem sabe

dos meus pseudo contentamentos;

ele segue

com seus passos coerentes;

eu me faço queda

com minhas claras vesânias;

ele é um tolo sábio,

e quando fala cala

as impuras flores,

eu sou apenas

um poema triste

e quando falo

- calo-me na minha

corda bamba!

Gratidão, Péricles...gratidão...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 25/01/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5892026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.