Amar mais do que sua plangente compreensão
A! Thor,
certeiro e agudo
soprastes com seus
ventos transcendentes
na minha mais frágil
janela esfacelada
que amar de verdade
é ter força suficiente
e sublime para
- silenciar e pairar
no voo secreto
do ser imensuravelmente
amado;
e,
inexoravelmente
morrer em pulsantes
doses de vazio
em cada reticência
que não se finda!