MOINHO DAS BOCAS
Em um aqueduto equidistante
Percorri inúmeras eras.
Passional, resume o oco,
Buraco negro que engole
O mundo.
Triturando,
Moendo,
Moenda,
moinho
Formado por dentes.
Rodas espiraladas de caninos
Dentro de rodas menores
Formadas por caninos mais finos.
Rodamoinho de dentes
Triturando a carne,
Dilacerando
Pedaço por pedaço
O pretérito insólito.
Aquele que é preferível olvidar.