CÍRCULO DE FOGO -poesia do livro : BABILÔNIA - autor ; PAULO PIRES OLIVER.
Na praça
olhares desconfiados...
cantos gregoriano
em plenitude.
EU VI.
EU OUVI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Evidência
divina ?
Homens conscientes...
áureas concedidas.
HOMENS JULGADOS...
HOMENS ABSOLVIDOS...
O
CÍRCULO DE FOGO
e a AUDIÊNCIA PRIVADA
por - E'LE.
Na praça
olhares agraciados...
contemplam
o FOGO DA VIDA...
VIDA.
VIDA.
Na praça
olhares fixam
OS ELEITOS CONVERTIDOS.