É preciso chegar ao alto da montanha!
... já me foi o
tempo de falar de
pardais, águias ou
de cães famintos,
agora, é tempo
de compreender
o silêncio das pedras
e o brilho solitário
do sol
por que,
afinal de contas
- nenhum cão ou
pássaro saciou
a minha ânsia
de voar!