Somos como o pó da estrada
Bocas, olhos e mentes:
espetáculo mambembe
ao ordinário ego dos
sapiens em dedos em
---------------- riste:
bocas, olhos e mentes
apenas encenam a
sombra da superfície
do NADA e do TUDO
nunca visto, pensado
ou provado,
bocas, olhos e mentes
- expelem a verdade
senciente do ser
criada na mais transitória
máxima!