O perigo está na podridão do ego do ser
... apenas poucos
tem a coragem de falar
dos:
- próprios monstros
enclausurados,
- dos fantasmas que batem
as suas portas
- e das sombrias vozes no
deserto pávido,
bem menos ainda
são os que tem
distinta coragem para
lutar contra suas
insanas cocriações;
Valha-me, Deus!
Por que carregam
os sapiens pedras
nas mãos para matar
anomalias escondidas
em suas próprias
cavernas soturnas?