UMA FESTA NO CÉU - Convite aos Recantistas
UMA FESTA NO CÉU
Para uma Festa no Céu,
Veio um convite ao Recanto,
Pois Nosso Papai do Céu,
Ama as Letras, Verso e Canto.
Alguns Anjos tocam banjos,
Outros tocam violino,
Ao piano, um Arcanjo,
E um coral de Anjos Meninos.
Quando as naves acoplaram,
Numa nuvem cor-de-rosa,
Os Anjos se levantaram,
Espalhou-se grande Prosa.
Os aplausos, por encanto,
Duma grande multidão,
Aos Poetas do Recanto,
Ouve-se com prontidão.
Ao fim da Festa um banquete,
Pra crianças têm presentes,
Anjos soltam os foguetes,
Sai todo mundo contente.
E nas naves embarcamos,
O convite agradecendo.
Depois de muitos abanos,
Nossas naves vão descendo!
Agradeço a companhia
Desta bela Confraria. Em 22/01/2017.