Não temas, segura minha mão!
... não me faças
um sonho pequeno
e tão indelicadamente
mensurável,
sou maior que
as lágrimas derramadas
à última fonte demasiadamente
desguarnecida e humana,
e se te assusto
com meus voos
em céus não tocados,
apenas lembre-se:
- lá no alto
precipitamos o que
sonhamos!