Sonhos e Pedras
Não sei, não sei:
senti lancinantemente
perdas oníricas e
abracei pedras com
meu irrisório pranto
---------- subsecivo
por isso
eu realmente não
sei se é possível
ser mais que o
momento de perda
ou de pedra,
quando se começa
a sonhar outra
coisa que, parece
voar bem mais alto
que os remanescentes
---------------- impulsos.