O lobo e o caçador
La no alto dessa montanha maldita.
Um grande lobo esta entediado.
E lá em baixo, na maldita cidade.
Um caçador esta entediado...
É como uma maldição.
Um chama pelo outro.
O caçador sai para caçar.
O lobo também...
Muita neve e escuro pela frente.
Mas os dois querem um troféu.
Porém,
Quando os dois se viram
Foi paixão a primeira vista...
Os olhos escuros do grande lobo
Os olhos vazios do caçador
Eram parte um do outro.
Era o desejo deles...
O lobo o encarou em silencio.
O caçador também.
Por um momento eles não respiraram.
E um acordo fizeram...
O velho jogo do gato e rato.
Um caça o outro.
Um dia de vantagem.
E vamos caçar...
O caçador jogou fora o radio.
O lobo dispensou a alcateia.
Isso era pessoal.
Dois velhos entediados...
Rolando na neve.
Sendo mordido.
Sendo esfaqueado.
Ai estão...
Olhe a alegria deles.
Um pouco de emoção.
Sentir o coração bater mais forte.
O medo de morrer...
Sua luta continuou.
Longe da civilização.
Quanto mais isolado melhor.
Sangue pintou a neve...
O grande lobo respeita o caçador.
O grande caçador respeita o lobo.
Eles se olharam e queriam sentir a dor...
Um queria o sangue do outro.
Um queria a vida o outro.
No silencio da maldita floresta.
Eles se escondem...
Andam com passos leves.
Bem atentos.
Esperando um pelo outro.
O ultimo ataque foi há três dias...
Era um jogo de paciência.
Eles não tiveram pressa.
Queriam curtir o momento.
Apenas caçador e caçador...
Seus ossos estavam congelando.
Mas quando se encontraram
O instinto falou mais alto.
Foi incrível vê-los lutar...
O lobo não recuou.
O caçador não pediu ajuda.
Eles se respeitam.
Eles se amam...
Pegadas na neve.
Rastros de sangue.
O cheiro de ambos.
Estavam em guerra...
Para encher algo que esta vazio faz tempo
Sua alegria voltou.
O caçador não pensou mais em suicídio.
O lobo não quis mais abandonar a alcateia...
Seu encontro de sangue.
Com emoção.
Assim eles quiseram.
Uma ultima aventura de verdade...
Eles se atacaram.
Cortaram-se um ao outro.
Mordidas ferozes e facadas brutais...
Toda a neve em volta ficou vermelha
Em seus últimos suspiros.
Se olharam mais uma vez
E um contemplou o outro pela ultima vez...
Essa historia virou lenda.
O lobo era grande.
O caçador depressivo.
Até encontrar seu lobo...
O lobo tinha muitas cicatrizes.
O caçador muita solidão.
Abandonou filhos e esposa pelo grande lobo.
Meu avô me contou essa lenda...
O amor e ódio entre um lobo e um caçador...
Cristiano Siqueira 20/01/17