o velho e o novo
Porta do coração esta aberta,
Que entre o novo/
Lutando com o velho, preferi
ser menino/
Menino esperto,
Que vê as belezas deste chão/
Vê as portas do céu se abrindo
vê a lua em abstrato/
Adormeço no luar
Que noite maravilhosa/
Ando devagar sem pressa,
Certeza,?
Apenas que nada sei/
Se o destino aqui me trouxe,
Vou até o fim,/
No oceano naufrago sou
Uma lenda sem tenda
Sem cigana ,sem alma/
Despertarei dos sonhos,
Loucuras de um sonhador/
Imaginação de que um dia..
Eu fui ou...... Sou...
Ou sou.