Para Tathy
O ser é, o não ser não é (Parmênides).
Quando cheirarmos o café que não vamos tomar,
folhearmos o livro que não vamos ler,
comentarmos o filme que não vamos ver,
tocarmos o disco que não vamos ouvir,
pedirmos a pizza que não vamos comer e
irmos para a cama em que não vamos dormir,
talvez... conheçamos o mundo em que não vamos viver.