És...
Um encanto de pessoa...
Meio travesso...um tanto atrevido...
Gosto...
Mas...gostaria muito mais...
Se não fosses tão arredio...
Mostra-te um pouco...
Deixa-me saber de ti...
Não te escondas em poesias...
Vem a tona...
Deixa este mar profundo...
E...seja a orla que define o mar...
seja...
te espero...
nas areias...do tempo.