VOANDO COM O PASSADO!

Depois de tantas tribulações, pude novamente voar
Nas asas do meu Amor, nas asas do meu Par

Ele me fez brincar, lembrar de histórias antigas
Sobre o João do Bairro e sobre o João da Maria

Como um faz de conta, durante a noite formos voando
Enquanto conversavamos, nossos lamentos foram amenizando

Lembrando de um Pa
ssado, na leveza que tem voar sobre um 
Meu passáro e Eu cicatrivados, na imensidão do céu azul




 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886708
Classificação de conteúdo: seguro