Em sonho tu te mostras e eu te aplaudo!
... noite passada,
senti que vagavas
repleto e tranquilo
em minhas fronteiras
a ti ofertadas,
noite passada,
diferente das outras,
eu senti tua verdade
sorrindo:
nenhuma máscara
usavas em nosso
desvairado palco
retido,
porque noite
passada, não eras
um eco a silenciar
minha noite soturna,
eras um grito estonteante
a me despertar!