A melhor fonte é a que nos dá brilho!
Que maravilhoso
tem sido ser
livre
- de todos os egos
dos pássaros
feridos,
- de meus dissolutos
voos em insana
queda livre,
- das correntes
de todas as dores
inexistentes e das
esperanças estilhaçadas;
que cruciante
foi ter tentado suspender
num céu sem
verdades exatas
uma esvaída
nuvem pragmática
vazia de si e
- sem nenhuma
gota de ignescentes
sonhos!