quisera eu...doando vidas

Quisera eu

Que quando eu for prestar minhas contas

doassem as partes boas de mim/

Doaria os olhos azuis da cor do céu

para aquele que nunca viu as belezas

do arco iris/

Doaria meus rins aqueles que se abstém,

de beber das aguas de cristal das nascentes

que já provei/

Doaria também o fígado para aquele que

de amor ou desilusão na bebida se...perdeu/

Os cabelos..ah esses fios da cor de ouro

Daria sim para que iluminasse para sempre

colorindo de confiança aquele que não o tem/

A pele, essa não poderia doa,r

Essa padeceu no sol terrível dos desertos que

caminhei/

Conheceu as consequências das noites frias,

se machucou com o longo tempo no sal do mar/

Doaria em prazer o órgão mais lindo,

Esse que sem distinção abraçava a todos/

Esse menino amoroso que teimoso batia a mi,l

Iria junto minha alma de poeta sonhador/

Então bateria no peito de alguém criando sonhos,

criando vida esse amoroso coração...

Gentil.

Quisera eu.