ENTARDECER
DEPOIS DA TARDE:
-SOU APENAS UMA CUSTÓDIA
DE INCENSO
NAS MÃOS DE UMA ROSA.
EU QUE FAÇO DESCER A CHUVA ...
EU QUE FAÇO O SOL NASCER
NA MINHA VIDA:
- DANDO O MELHOR NA MINHA VIDA.
SOU O POBRE QUE DA UMA MIGALHA
DE VIDA
PARA A LUZ DA
DESNATADA MARÉ:
- MENDIGANDO UMA BARBA DE OURO
PARA ESSA FACE
SEM DÚVIDA.
TEU PEITO:
- UM CAMINHO SEMEADO NA CORDA
DE UM DESCOLORIDO VAZIO.
ENTRE A FADIGA
E O NÍTIDO GRAVETO SEM OLHOS:
- DESFAÇO- ME COM AS ANTÍFONAS
DAS
AMARGAS LAVADEIRAS DE ESTRADAS.
O AMÉM DA DOR:
- UMA CADEIRA PARA TUDO DESPENCAR.
DO MEU PENSAMENTO
ATÉ O
TEU ENTENDIMENTO:
- HÁ UMA DESENCONTRADA MONTANHA QUE ENRUGA O VARAL DE UMA
SAUDADE
QUE ME FAZ
PENSAR.