Só a insanidade é certa
... corro,
tropeço,
- na pausa um café
engolido às presas;
todos os dias,
levanto e
faço a mesma
prece,
e corro
e tropeço
- almoço rápido
e, por instantes,
sonho
e corro
e tropeço
- janto
e me afogo em
meus lamentos
e corro
e tropeço
- e finalmente,
no silêncio
vívido
sossego
e voo
_ na noite escura
que se faz poesia!