Procurar...
Nunca mais ouvi tuas notícias;
Procurei pelos jornais, em anúncios casuais,
Mas não encontrei nas milícias
De procuras, quaisquer sinais...
Espalhei outdoors pela cidade
E nem obtive resposta de meu gesto;
Fiquei triste, então, na saudade
Que nesta escrita, manifesto...
Talvez não mais a encontre, deveras,
O homem está mudando;
Porém, sou um otimista nas esperas
E continuo procurando!
A equidade está sumida,
Mas confio nos meus cartazes...