Teu Vazio embriaga tua própria insanidade
... não te enganes
pelo vinho tão
copiosamente
bebido em
meio a multidão
seca e faminta,
sentilavam oníricos
olhares perdidos em meio
a tantos verbos
prepotentes e cheios
de brilhos frios,
embriada de
minha verdade
fiz-me tua
sombra mais
gentil,
- Vomitei um Vazio
intenso na manhã
seguinte!