Toda morte começa com asas tortas
...quem sabe se
essas nossas invisíveis
tentativas de buscar
o inexistente e desmedido
................... céu
não seja apenas
um grande e dissimulado
curativo numa paradoxal
............... tentativa
de aliviar a
vesana dor
de um vazio
tão egoisticamente
descabido?