SENTIMENTAL
SOMENTE QUEM TEVE O BRILHO
DOS CÍRIOS PARA SER FORTE:
- É QUE SORRIRÁ PARA O OCEANO
E PARA DEUS.
QUEM FICAR- EMPRESTE SUA CHEGADA.
QUEM VAI - DESGRAÇA QUE JAZ NO ÚLTIMO
PINCEL DE TODAS AS NOITES :
-ENCURVANDO A DESESPERANÇA PARA APERTAR AS FALAS DE PASSAGENS.
Ó TRANSEUNTE - DIGA - ME
- SE É POUCO
- SE É MUITO - OU UM PRANTO DE UM SENTIMENTAL SACRAMENTO.
O QUE ENFEITA OS CÉUS?
- UM POUCO DE VENTOS
- E UMA CARBONIZADA SARÇA
DE
QUARESMAS
- ESSA ANCIÃ DE PENITÊNCIA .
DESAPARECE TUDO-
- BEM QUE PODERIA DESAPARECER BEM MAIS DE MEU PESCOÇO:
- SÃO FRAGMENTOS DE FRAGILIDADES
COMO UM RIACHO QUE APERTA AS
SAUDADES
E
AS AUSÊNCIAS DE TODOS À ESPERAR
- RELÍQUIA DE ÁRIDO CONVITE...