Céu e terra se encontram
... tens ideia de
como me permitiu
me fazer no que eu sempre
aspirava ser,
tão somente
com seu desconhecido
existir alvo e
ilusionado?
Tens ideia
de como fez brotar
em terra seca os
mais puros risos
e as mais dilacerantes
lágrimas?